Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Ставрополье взорвался грузовик с реагентами. Есть пострадавшие

Новости 18+
3392
происшествия, общество, ставрополье
В результате взрыва один человек серьезно пострадал, еще несколько человек обратились в местную больницу с отравлением продуктами горения.

11 мая на федеральной трассе в районе поселка Надежда Ставропольского края взорвался грузовик с реагентами, сообщают российские СМИ.

Машина перевозила пластиковые канистры с акриловым растворителем. Отмечается, что пострадавший в результате взрыва мужчина был отброшен ударной волной на 10 метров. Сейчас он госпитализирован в больницу. Врачи диагностировали ожоги первой и второй степеней, контузию головного мозга и отравление продуктами горения.

«Состояние средней степени тяжести. Он был у себя во дворе. Его ударной волной отбросило. У него ожог локтевых сгибов. Его госпитализировали в краевую больницу», – заявил источник в местной больнице.

Также к медикам с отравлением продуктами горения обратились сотрудники УМВД и ППС Ставропольского края, которые работали на месте ЧП.

Также известно, что взрывом были повреждены дома, расположенные близ трассы – в них были выбиты окна, а также повреждены стены и крыши.

Причиной происшествия стало возгорание тормозных колодок грузовика. Причем в тот момент в машине находились двое предпринимателей - гражданин Турции.

«Они везли акриловый растворитель из Верхнего Ларса в Омск для продажи. До момента взрыва они успели отцепить прицеп с химическими реагентами и отъехать на безопасное расстояние», – заявили в ФСБ Ставропольского края.

Осторожно, видео содержит нецензурную лексику

Как сообщалось ранее, в Виннице взорвалась АЗС. Во время взрыва на станции никого не было, поэтому пострадавших нет.

В центральном районе Винницы взорвалась газовая автозаправочная станция. 

Корреспондент отметил, что во время взрыва на станции никого не было, поэтому пострадавших нет.

Пожар тушат несколько бригад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...