Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве на видео зафиксирован самосуд над убийцей ребенка

Новости 18+
2691
самосуд, москва, россия, происшествие, общество, криминал
В руках СМИ попала видеозапись смертельного наезда на 4-летнюю девочку на северо-западе Москвы.

Камера виденаблюдения зафиксировала, как автомобиль Toyota Mark 2 на большой скорости въезжает во двор на Касимовской улице Москвы. Под колеса гоночной машины попадает маленькая Маша, которая побежала к окошку своей квартиры, чтобы взять у матери платок. Об этом сообщает "РЕН ТВ".

В следующие мгновения к машине подбегают женщины, которые пытаются вытащить девочку из-под колес автомобиля. А еще через мгновенье к машине лихача подскакивают родные погибшей и пытаются вытащить из-под колес еще живую жертву аварии.

На месте трагедии на Касимовской улице Москвы, где 4-летняя девочка погибла под колесами автомобиля, вечером 8 мая собрались десятки людей.

Спасать лихача пришлось полицейским – к месту приехали сразу несколько нарядов и оцепили территорию, а самого преступника усадили в патрульную машину.

Автомобиль, на котором ехал нарушитель, судя по внешнему виду и тюнингу, явно использовался для уличных гонок: спойлеры по бокам, антикрыло – все приспособления, призванные не дать машине потерять сцепление с дорогой при большой скорости.

Эта самая скорость стала для 4-летней Маши роковой. Малышка побежала к окошку своей квартиры, откуда мать хотела ей сбросить платок. В этот момент и появилась машина убийца.

"Это на какой скорости надо было въехать во двор, чтобы переехать ребенка?! От переднего до заднего колеса! И вы говорите, что он остановился?! Он в заднем колесе застрял", - возмущается убитый горем отец.

"Ребенок впереди "зашел", а сзади – "вышел". Представляете?!" – вторит ему свидетельница преступления.

"Я не успела со скамейки подняться, - сокрушается женщина, на глазах у которой случилась трагедия. - Я сама еще после операции. Он сначала чуть не сшиб женщину. Он с такой скоростью ехал! И это не в первый раз".

Девочка в результате аварии получила тяжелый перелом основания черепа, шансов выжить у нее не было.

Отметим, как ранее сообщалось, сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя села Нижнее Песчаное (Сумская обл.), призывавшего к созданию "Сумской народной республики". Об этом сообщается в пресс-службе СБУ.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя села Нижнее Песчаное (Сумская обл.), уроженца Донецкой области, который намеревался осуществить диверсию во время празднования 70-й годовщины Победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Как сообщает в субботу пресс-центр СБУ, во время обыска у злоумышленника изъяты граната РГД-5 и сепаратистские материалы, в том числе с призывами к созданию так называемой "Сумской народной республики" и ее вхождению в состав РФ. Сепаратист взят под стражу. Продолжается следствие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...