Загрузка...

На вокзале в Киеве бомбы не обнаружено

Украина
1217
Киевские правоохранители не выявили взрывчатку на столичном железнодорожном вокзале.

Как сообщалось ранее, сегодня а правоохранительные органы поступило анонимное сообщение о минировании ж/д вокзала "Киев-Пассажирский". Вокзал был взят в оцепление. Поезда прибывали и отправлялись по расписанию. Пассажиров выводили и заводили через подземные переходы. 

В заявлении на сайте МВД сказано, что "после эвакуации людей работники кинологической и взрывотехнической службы провели тщательное обследование вокзального комплекса". 

"Во время его проведения взрывных устройств и взрывоопасных веществ правоохранители не обнаружили", - сообщает пресс-служба МВД.

Работники милиции установили, что аноним звонил с мобильного телефона. Проводятся мероприятия по установлению личности злоумышленника и его задержанию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...