Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Добкин: ветеранам не следует надевать георгиевские ленточки, их могут убить за это

Украина
2431
михаил добкин, новости украины
Бывший глава Харьковской области Михаил Добкин заявил, что георгиевские ленточки на данный момент несут угрозу для жизни.

Экс-губернатор Харьковской области, народный депутат Михаил Добкин заявил, что он никогда не изменит свое отношение к символам Великой Победы, в том числе георгиевской ленточке.

«Как их сотрешь со Знамени Победы, которое каждый год на 9 мая выносилось на всех главных площадях областных центров и других городов. Как забыть георгиевскую ленточку, если она является неотъемлемым атрибутом Ордена Славы, который украшает грудь самых отважных и выдающихся воинов нашей страны», - отметил Михаил Добкин. - Я не вижу в самой георгиевской ленточке какую-то угрозу для жителей Харькова и области. Но я вижу угрозу, которая она может нести для жизни ветеранов Великой Отечественной войны или молодых людей, которые выйдут на площадь и попадут в поле зрение патриотически, как сейчас модно говорить, настроенной молодежи».

Ранее Dialog.ua многие эксперты не видят в высказываниях политков признаков сепаратизма и считают их оценочными суждениями.

Об этом во время заседания антикоррупционного комитета Рады заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Криминальное дело относительно Левченко, Ефремова и Добкина в СБУ зарегистрировано. К сожалению, доказательная база, которую представляли мы вместе с Генпрокуратурой, судом была интерпретирована и не принята во внимание. К сожалению, это означает, что работа будет продолжена», – сказал глава ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...