Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин освободил Сергея Лаврова от занимаемой должности

Россия
6699
новости россии, владимир путин, новости москвы
Президент России Владимир Путин освободил от должности около 20 генералов.

Об этом говорится в подписанном сообщении президентом РФ.

В частности, освобожден от должности генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, который занимал пост начальника управления ФСКН по Кубани. Также своего поста лишился генерал-майор внутренней службы, начальник управления по взаимодействию со СМИ МВД РФ Андрей Пилипчук. Уволен с военной службы и первый замкомандующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД РФ Владимир Падалко, сообщает РИА Новости.

Как сообщал Диалог ранее, Турчинов сравнил Путина с Гитлером:Падение тирании закомплексованного "фюрера" – вопрос времени.

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что поведение и мотивация агрессоров во все времена примерно одинакова.

"Война – это всегда смерть и страдания. Для всех. Помню фотографии и видеохронику из городов, переживших войну. Руина и пустота. Местные жители, которые потихоньку выходят из своих убежищ, сталкиваются с новой реальностью", – написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, поведение и мотивация агрессоров во все времена примерно одинакова – жажда власти и желание перенаправить внутреннюю агрессию внутри своей страны наружу.

"Потому что если этого не сделать, внутренняя сила всегда сметет своего "фюрера". Так было всегда, так будет и сегодня. Тирании закомплексованных "фюреров" падают всегда. Это лишь вопрос времени", – добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...