Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДТП в Николаеве: водитель погиб

Новости 18+
2515
новости украины, новости николаева, дтп в иколаеве, погибшие в дтп в николаеве
Горящее авто потушили таксисты.

Сегодня в 2 часа ночи в Николаеве на углу проспекта Октябрьского и проспекта Мира произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Nissan Almera classik врезался в столб на обочине дороги и загорелся, передает "Сегодня".

Как передает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области, водители такси, которые стали свидетелями происшествия, ликвидировали возгорание. "На место происшествия был направлен дежурный караул 4-й Государственной пожарно-спасательной части. Прибыв по указанному адресу пожарные залили моторный отсек, чтобы предупредить повторное возгорание. Также с помощью аварийно-спасательного оборудования спасатели открыли дверь транспортного средства для дальнейшего деблокирования тела погибшего водителя автомобиля Nissan, мужчины 1977 г.р", – отметили в пресс-службе.

Также на месте происшествия работали следственно-оперативная группа Ленинского райотдела милиции УМВД Украины в Николаевской области, служба ГАИ и бригада скорой медицинской помощи.

Ранее "Диалог" сообщал, автобус с демобилизованными попал в ДТП на Полтавщине: есть погибшие и раненые.

Автобус с военными столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген" около полуночи на трассе Киев - Харьков.

Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

Согласно сообщению, около полуночи на 302-м км автодороги Киев - Харьков произошло столкновение микроавтобуса "Фольксваген Т-4", который двигался в сторону Харькова, и автобуса "ХАЗ-3250", ехавшего навстречу.

В результате столкновения водитель "Фолькваген" погиб. Пассажиров в салоне транспортного средства не было. Кроме того, погиб 30-летний пассажир ХАЗ. Водитель автобуса, а также его пассажиры получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены на лечение в медицинские учреждения. В то же время пресс-секретарь начальника областной милиции Юрий Сулаев написал на своей странице в Facebook о том, что в ДТП погибли два человека и пятеро травмированы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...