​150 человек выселены с Майдана Независимости без права возвращения

Украина
1383
Кроме этого здесь ввели «сухой закон».

8 июня на вече активисты отчитываются о переформатировании Майдана. Так, по их словам уже убрана часть палаток и проведена инвентаризация. 150 человек были выселены без права возвращения.

Более того, за это время они успели ввести «сухой закон» на территории Майдана, который должны соблюдать не только активисты, но и всех киевляне. Тем майдановцам, которые не выполняют данное предписание, также грозит выселение.

Обещают обитатели главной площади Украины разобраться и с мешающей продажей различных сувениров и работой развлекательных заведений на территории Майдана. Каким образом они намерены бороться с этим, не уточняется.

Как ранее писал Dialog.ua, в воскресном вече на Майдане новоизбранный президент Украины Петр Порошенко не принял участия.

 8 июня активисты Майдана собрались на вече, где хотят заслушать от правительства публичный отчет о деятельности за 100 дней работы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...