Загрузка...

​Матвиенко: дипломатические отношения между Россией и Украиной восстановить возможно

Россия
1664
Возвращение в Киев посла Михаила Зурабова свидетельствует о готовности Белокаменной восстановить в полном формате дипломатические отношения с Украиной.

Об этом в эфире одного из российских каналов заявила спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. По ее мнению, теперь официальный Киев должен соответствующим образом отреагировать на первый шаг РФ.

«Мы рассчитываем на здравый смысл новой власти Украины и избранного президента, поскольку Россию и Украину так много связывает», - подчеркнула Матвиенко.

Она также заявила, что справиться с кризисом на востоке Украины новым властям не удастся без помощи Москвы и скептически отнеслась к намерению президента Петра Порошенко обсуждать кризис с Евросоюзом и США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...