Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Чтобы гонять ворон, чеченские инженеры сделали для Кадырова беспилотник

Россия
1213
кадыров, вороны, беспилотник
Кадыров показал, как нужно разгонять стаю ворон - для этого чеченские инженеры разработали беспилотник.

Видеоролик испытания новой модели он опубликовал в своем Instagram.

"Неожиданно открыл возможности БЛА по разгону стаи ворон и других птиц в аэропорту перед взлетом и посадкой пассажирского, грузового или военного самолета", - написал Кадыров.

Как сообщал "Диалог" ранее, 30 апреля глава Чечни в 21 раз подал подобное прошение российскому президенту.

Об этом он заявил в интервью радио «Говорит Москва».

По словам Кадырова, он неоднократно просил президента России Владимира Путина об отставке, а после еще раз попросил об этом в эфире радиостанции

«Вы думаете, мне легко? Я говорю, я с удовольствием 20 раз просил, чтобы меня отпустили. Я не цепляюсь за кресло. Быть главой республики — это очень ответственная работа перед всевышним, перед народом, перед президентом. Я эту должность не просил. Я за эту должность никогда не цеплялся. Я просил и сегодня прошу: я с удовольствием готов оставить. У нас есть хорошая команда», — сказал Кадаров.

В тоже время он гарантировал защиту прав чеченских жителей, пока он возглавляет Республику. По его словам, будет лучше, если пострадает он, чем народ.

Как сообщалось ранее, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что сделал заявление о спецоперации правоохранителей Ставропольского края на территории республики на эмоциях.

"Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях. Мой советник мне тоже говорил: "Давайте разберёмся, не спеши». Мы живём в правовом государстве — в России, поэтому мы выдаём преступников. Мы уничтожаем террористов. Если человек совершил преступление, то я за него не заступаюсь", — цитирует Кадырова РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...