СМИ: совет безопасности РФ меняет стратегию из-за новых угроз и опасностей

Россия
1655
совет безопасности россии, корректировка, план, политика, военная опасность, угроза, патрушев
В совете безопасности России заявили о корректировке деятельности.

Совет безопасности России заявил о проведении корректировки Стратегии национальной безопасности России до 2020 года, а также Доктрины информационной безопасности России, передает Газета.Ru со ссылкой на статью секретаря ведомства Николая Патрушева, которая будет опубликована в номере газеты «Красная Звезда».

«Прежде всего, это связано с возникновением новых военных опасностей и угроз <...> Их проявления видны в событиях «арабской весны», в Сирии и Ираке, в ситуации на Украине и вокруг нее», — заявил Патрушев.

Ранее, как передавал "Диалог", военные эксперты оценили новый танк армии РФ как оружие Третьей мировой войны.

После того, как миру полностью открылся внешний вид нового российского танка Т-14 "Армата", эксперты начали споры о его назначении.

К этому моменту новые образцы техники оказывались в центре внимания несколько раз.

Флагман новой серии - танк Т-14 "Армата" - попал в объектив телефона автомобилиста сразу же, как только покинул полигон и поехал на погрузку к железнодорожной станции, чтобы отправиться в Москву. С тех пор это видео набрало более 6,5 миллионов просмотров.

Русская служба Би-би-си поговорила с экспертами из России, Украины и Великобритании, которые отмечают, что России действительно удалось впервые совершить технологический прорыв в производстве бронетехники.

При этом, по их словам, представленные на параде танки, бронетранспортеры и боевые машины пехоты являются по сути предсерийными образцами, пока не принятыми на вооружение.

Им еще предстоит пройти государственные испытания, по итогам которых в конструкцию могут быть внесены изменения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.Ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...