Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Киеве погиб журналист и редактор "Крым.Реалии"

Украина
2547
новости Украины, криминал, МВД, политика
В Киеве в результате несчастного случая погиб крымский журналист и редактор сайта Крым.Реалии Геннадий Михайличенко.

Об этом сообщил главный редактор Крым.Реалии Владимир Притула на своей странице в Facebook.

Геннадий Михайличенко окончил Симферопольский государственный университет. Работал преподавателем в Крымском институте МВД и Крымском инженерно-педагогическом университете. Журналист, руководитель проекта «Украинский язык онлайн для Крыма». В прошлом году после аннексии полуострова переехал в Киев с супругой и тремя детьми.

Средняя дочь Геннадия – Христина Михайличенко – недавно одержала победу на международном конкурсе пианистов в Голландии, стала единственным ребенком, получившим биометрический заграничный паспорт из рук президента Украины Петра Порошенко.

Похороны Геннадия Михайличенко запланированы на 7 мая. 

Как сообщал Диалог ранее, российская журналистка о годе в зоне АТО: Я так и не смогла найти "злых бандеровцев".

Российская журналистка Анна Домбровская рассказала в чем разница между россиянами и украинцами и чем закончились ее поиски злых бандеровцев.

Домбровская с марта 2014 года работает в Украине и документирует события, которые происходят в нашей стране. В частности, она снимала видео об одесской трагедии, которая произошла в мае 2014 года, и продолжает работать над серией репортажей из зоны АТО. С чего началась работа российской журналистки на Донбассе, в чем разница между россиянами и украинцами и чем закончились ее поиски злых бандеровцев.

Об этом Анна Домбровская рассказала в интервью сайту "24".

Российские журналисты, которые снимают происходящее в зоне АТО с позиций украинских войск — это необычно. Как так получилось, что Вы оказались на Донбассе?

Приехала, чтобы увидеть все своими глазами. Я здесь нахожусь абсолютно законно, пересекла границу там, где надо, легально, имея все разрешительные документы, аккредитацию. Просто большинство российских журналистов заходят в зону АТО со стороны "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крым. Реалии
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...