Джон Керри надеется избежать новой волны санкций против России из-за кризиса в Украине

Мир
1073
Государственный секретарь США Джон Керри надеется, что американской стороне не придется воспользоваться очередной волной санкций против России из-за кризиса в Украине.

Керри отметил, что у России есть возможности повлиять на представителей ополчения для остановки огня и освобождения административных зданий для "начала строительства Украины, в которой потребности людей будут удовлетворены.

Как ранее сообщал dialog.ua, "Справедливая Россия" готова внести в Госдуму РФ заявления о геноциде в Донбассе, если президент Украины Петр Порошенко не остановит АТО.

В свою очередь, Порошенко во время инаугурации заявил о намерии в скорем будущем посетить Донбасс.

"С чем я, как президент, приеду в Донбасс? С миром! А также гарантиями статуса русского языка и проектом децентрализации власти. Мы должны держать порох сухим. И я приложу все свои дипломатические качества, чтобы подписать договор, аналогичный будапештскому меморандуму. И Крым всегда был, и будет украинским. Никаких других трактовок по этому поводу быть не может", - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...