Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве задержаны 12 торговцев героином из Таджикистана

Криминал
1297
Россия, Москва, криминал, МВД
Столичные наркополицейские задержали 12 граждан Таджикистана за две недели и изъяли у них 25 кг афганского героина.

"Сотрудниками УФСКН по Москве ликвидирован канал поставки и сбыта героина: в течение последних двух недель задержаны 12 граждан Таджикистана, у которых изъято около 25 килограмм афганского героина различной концентрации. Стоимость изъятого наркотика по ценам черного рынка составляет более 25 миллионов рублей",- заявил сотрудник пресс-службы.

По его словам, в данный момент всем задержанным предъявлены обвинения в сбыте наркотиков в особо крупном размере.

"Двое граждан Таджикистана проживали в бытовке на улице Ставропольская, при обследовании которой изъято около 4 кг героина черного и бежевого цветов. У еще одного подозреваемого 1 кг высококонцентрированного героина обнаружен в машине",- сказал представитель ведомства.

Он сообщил, что двое молодых людей 1993 и 1995 года рождения приехали в Москву зарабатывать сбытом наркотиков: они забирали героин у соучастников, фасовали его и распространяли путем закладок в районе Лианозово.

"Более 10 кг героина изъято у гражданина Таджикистана в пустующем складском помещении, где ранее был швейный цех. Подозреваемый "арендовал" помещение у своего земляка, осуществлявшего его уборку и охрану",- отметил сотрудник пресс-службы.

Как сообщал Диалог ранее, в Одессе разоблачили масштабную сепаратистскую сеть.

СБУ заблокировала в Одессе масштабную сепаратистскую сеть.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, противоправный сценарий удалось сорвать на этапе его подготовки. Лубкивский отметил, что этот сценарий объединял несколько антиукраинских проектов - создание фейковой «одесской народной республики», раскрутка несуществующих, так называемых, «народного совета Бессарабии», «Порто-Франко» и т. п..

Как заявил Лубкивский, часть членов сети была глубоко законспирирована. В настоящее время задержано около 20 человек. Среди задержанных координаторов сети - бывшие сотрудники одесского УБОПа, СБУ, представители пророссийских партий, активисты “Куликового поля”, местный криминалитет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...