Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Черные человечки" записали обращение к диверсантам Харькова: "Хрен вам, а не Харьков!"

Украина
6897
черные человечки, харьков, боевики, теракт
Участники организации, которая называет себя "Черный человечки" уверяют, что не допустят в Харькове новых терактов и диверсий.

Их обращение на своей странице в Фэйсбук распространил "Правый сектор".

"Харьковчане, накануне так называемых "майских праздников" все мы чувствуем определённую тревогу. Все мы знаем, с чем это связанно: прежде всего - это почти год провокаций со стороны пророссийских боевиков в Харькове. Теракты, диверсии, неоднократные избиения харьковчан – все это стало частью жизни города. Так вот, накануне этих тревожных дней, мы, Чёрные Человечки, напоминаем вам. Здесь, в Харькове, мы будем всячески пресекать любой беспредел, направленный на расшатывание ситуации.

Сепаратисты и пророссийские ублюдки, знайте, пока мы в городе, можете даже и не надеяться на победу! Ваш террор не испугал Харьковчан и мы готовы сопротивляться. Более того, мы будем охотиться на каждого из вас! Возмездие уже не за горами и каждая тварь получит свой свинец.

Украинский Харьков, сегодня как никогда вы видите: война уже на пороге, она стучится в ваши дома. Именно ваша активная позиция станет одним из залогов нашей общей победы! Огнем и мечом мы искореним врага!", - заявили "Черные человечки" в своем обращении.

Как сообщал "Диалог" ранее, в субботу, 2 мая, в Харькове готовился теракт.

В рамках масштабных контртеррористических мероприятий Служба безопасности Украины во взаимодействии с Генеральной прокуратурой и МВД предотвратили совершение 1 мая терористического акта в Харькове.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

По его данным, в Харькове был задержан местный житель - член группировки «Харьковские партизаны» по кличке «Кот» - при попытке совершения террористического акта.

Злоумышленника задержали, когда тот попытался установить мину с взрывателем на фортификационных сооружениях третьей линии обороны Харькова.

Впоследствии в гараже бандита было обнаружено и изъято шесть тротиловых шашек, различного рода детонаторы, в том числе с часовым механизмом.

Мероприятия по поиску и задержанию остальных членов группировки продолжаются, сообщает Лубкивский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...