Загрузка...

СБУ начало масштабную спецоперацию в Одессе

Украина
4105
СБУ, Одесса, спецоперация
СБУ проводит спецоперацию в Одессе, обнаружено большое количество оружия и российская форма.

Служба безопасности Украины продолжает ловить террористов в Одессе и области. СБУ блокирует здесь масштабную террористическую деятельность и уже есть результаты.

"В рамках этой спецоперации уже проведено 19 обысков. Обнаружен и изъят большой арсенал оружия, в том числе автоматы АК-74, гранаты РГД-5 и Ф-1, патроны, форма одежды и амуниция военных образцов российского производства", - сообщил советник главы СБУМаркиан Лубкивский в Фейсбук.

Кроме того, изъято холодное оружие, электрошокеры, агитационные материалы, средства связи, носители информации, материалы, подтверждающие подготовку к проведению масштабных провокаций - блокноты, записи, о суммах денежных средств, потраченных на подготовку к акциям.

Во время проведения одного из обысков у координатора группы информационной поддержки "Народного Совета Бессарабии" была изъята записная книжка с заметками о его контактах с террористами "ЛНР" и "ДНР" и функциоерами, которы скрываются в России.

Кроме того, задержаны и доставлены для проведения допросов активисты пророссийских движений.

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня, 2 мая, в 12:00 по московскому времени в Донецке прозвучит гудок в память погибших одесситов в трагедии 2 мая.

Об этом сообщает корреспондент "Российского Диалога".

Ожидается, что большое скопление автомобилей будет в это время в районе "Золотого кольца" в центре города, которые также примут участие в акции.

Также в Донецке проходит репетиция к параду Победы. По улице Артема репетицию проводит пехота без военной техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...