Жизнь убийцы украинских военных Моторолы между казнями и боями

Новости 18+
18671
моторола, арсений павлов, машина, квартира, ребенок
Каждое упоминание об Арсении Павлове, он же Моторола, вызывает бурное обсуждение в Сети. К слову, Моторола чуть ли не единственный из верхушки донецких сепаратистов, кто показал и жену, и ребенка, и машину.

Но обо всем по порядку. Все началось с того, что в прошлом мойщик машин, а теперь «командир» группировки «Спарта» после бегства из Славянска в Донецк шумно отгулял свадьбу. 11 июля его женой стала жительница Славянска Елена Коленкина. Она якобы была ранена в Славянске, а Моторола-Павлов спас ее от «хунты и карателей». Брак был заключен «именем Донецкой народной республики», то есть за пределами ДНР он недействителен.

Но тут выяснился один интересный факт – в России у Арсения остались жена и маленький сын. При этом Мотороле наличие живой жены не помешало обвенчаться с Коленкиной в Крыму.

После возвращение в Донецк Моторола решил показать российскому телевидению, как он живет – квартиру, беременную жену и даже солянку на обед. 

Он утверждал, что снимает двухкомнатную квартиру в Киевском районе Донецка, но позже выяснилось, что это не так. 

В редакцию "Диалога" пришло интересное письмо от жены ополченца, которая рассказала о том, каким образом известный боец Моторола получил квартиру и поведала о нелегкой судьбе своего мужа.

Жена ополченца описала, кому принадлежала квартира Моторолы раньше и каким загадочным образом она досталась молодоженам. Также в своем письме к редакции она рассказала о том, в каких условиях ей приходится жить и почему. Автор письма учительница, которая с сентября не получает зарплату. Из присланного ей текста следует, что квартира в Киевском районе ранее принадлежала больной женщине, которая скончалась от тяжелой болезни. После этого жилплощадь некоторое время пустовала так как наследники умершей проживают в Израиле. По известным причинам мы не называем имени автора письма и не публикуем обратный адресата.

Правда, о том, что казнит украинских пленных в тот момент Повлов упомянуть забыл.

В марте Интернет снова говорил о жене Моторолы. Елена показала подаренную на день рождения машину. 

Правда, вскоре жена Павлова, которую он завел в ДНР, спешно убрала из соцсети фото машины.

Как сообщал "Диалог" ранее, представитель незаконных вооруженных формирований с позывным Моторола преподнес своей жене в подарок на день рождения внедорожник Peugeot.

Полевой командир самопровозглашенной ДНР "Моторола" подарил своей жене на день рождения внедорожник Peugeot 2008 стоимостью почти 18 тысяч долларов.

"Происхождение" машины неизвестно.

Подарком похвасталась жена "Моторолы" Елена Павлова на своей странице Вконтакте.

"Спасибо за чудесный день рождения. Это было незабываемо" - написала она.

Однако позже, жена сепаратиста фото машины удалила, а оставила лишь изображения подаренных цветов, иконы и мягких игрушек.

Но на странице все-таки осталась еще одна фотография, на которой Павлова уже сидит в подаренном автомобиле.

К слову, одна из подружек Елены случайно проговорилась, что супруге лидера НВФ знатно досталось от Моторолы за выставленное фото.

Те же подружки рассказали еще о нескольких фактах из жизни семьи Моторолы. Например, то, что он никогда не выходит из дому без охраны. Обычно боевика берегут три человека в камуфляже. Ездит Повлов на черном RANGE ROVER, происхождение, которого, как и судьба машины жены, неизвестны.

В апреле тех, кто следит за новостями из Донецка, снова ждали новости от Моторолы. В Сети появились свидетельства и признание самого Павлова в убийстве минимум 15 украинских военных.

Аудио-признание террориста "Моторолы" подтверждает, что он не раз совершал хладнокровные убийства украинских солдат.

Главарь батальона "Спарта", россиянин Арсений Павлов, по кличке "Моторола", признался, что расстрелял 15 украинских военнопленных.

"Мне по *** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по ***. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу - нет", - заявил Моторола.

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

Признание российского боевика в убийстве 15 украинских военнопленных можно считать доказательством военных преступлений. Дело можно также передать в суд, если подлинность записи будет подтверждена, говорят эксперты.

Кроме того, 21 апреля Интернет взорвала новость о рождении дочери. Девочку назвали Мирославой. Меньше трех недель спустя глава «Спарты» появился с коляской на Набережной Донецка. И это фото уже по традиции попало в соцсети.

Правда, на нем не видно четырех автоматчиков, которые сопровождают террориста.

Источники «Диалога» также рассказали и об апартаментах Моторолы. Из той квартиры, которую он показывал российским телевизионщикам, Моторола давно переехал в элитное жилье в самом центре Донецка на бульваре Пушкина общей площадью 150 кв.м.

Еще один факт из жизни главы НВФ «Спарта» - он любит менять телефоны и часто наведывается в магазин, который расположен в районе остановки «Изумруд» (пересечение пр-та Мира и ул. Университетской).  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...