Мариупольские националисты выступили с баннерами "Смерть врагам"

Украина
2584
мариуполь, националисты, марш, 1 мая, общество, политика, шествие, националистический первомай
В Мариуполе прошла акция под названием "Националистический первомай".

Сегодня состоялось довольно необычное для города действие – националисты с государственными флагами и красно-черными знаменами УПА вышли прошлись маршем по городу от Драмтеатра до площади упавшего Ленина. По словам одного из организаторов, этот проход назывался «Националистический Первомай». В акции принимало участие более 50 человек.
Участники прохода несли в руках баннера со словами «Без национальної революції немає соціальної» и «Смерть врагам». Наравне с общепатриотическими лозунгами «Слава Украине» и «Одна єдина соборна Україна» звучали лозунги «Геть міністрів, геть капіталістів», «Воля, нація, соціалізм» и «Наша конституція – національна революція». Также звучали лозунги, призывающие к здоровому образу жизни.
На акции присутствовали члены КУН и общественной организации «Правый сектор».
Началось мероприятие с молитвы украинского националиста.
Правопорядок обеспечивали правохранительные органы.
После шествия на площади упавшего Ленина был организован митинг. Выступающие высказали недовольство олигархической системой правления государством. «Государство – это не те кто сидят в кабинетах, государство - это мы», - сказала одна из ораторов.

Также выступающие говорили о сложной экономической обстановке в стране и антисоциальных реформах правительства, также про необходимость распространения украинской культуры в Донбассе и борьбу с сепаратизмом.
В конце был спален флаг т.н. «ДНР».

Мариупольские националисты отпраздновали Первомай (ФОТО) (фото) - фото 1Мариупольские националисты отпраздновали Первомай (ФОТО) (фото) - фото 1o5DftE_EHZEМариупольские националисты отпраздновали Первомай (ФОТО) (фото) - фото 1Мариупольские националисты отпраздновали Первомай (ФОТО) (фото) - фото 1SAM_2477IMG_20150501_130117Мариупольские националисты отпраздновали Первомай (ФОТО) (фото) - фото 1

Недавно, как передавал "Диалог", Семенченко сообщил, что Мариуполь сейчас защищен, как и Дебальцево зимой‏.

Нардеп, комбат "Донбасса" Семен Семенченко называет заявления политиков о "защищенности Мариуполя" пустым звуком.

Об этом он написал в своем Fаcebook.

"Прежде чем рассказывать о защищенности Мариуполя "независимо от демилитаризации Широкино", многочисленным "представителям", "спикерам" и "аналитикам" надо вспомнить две вещи: никто из них так и не ответил на февральские вопросы Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны по аналогичной ситуации с "защищенностью Дебальцево". Лучше всего про эту "защищенность" могут рассказать бойцы Донбасса и Азова на передовой и местные жители. Кто персонально из вас ответит в случае если российские войска займут оставленные хлопцами позиции? Как и раньше? Никто? Тогда все это информационный шум, не более того", - прокомментировал Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0629
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...