Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Автобус с демобилизованными попал в ДТП на Полтавщине: есть погибшие и раненые. Фото

Новости 18+
2700
автобус, дтп, происшествия, полтава
Автобус с военными столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген" около полуночи на трассе Киев - Харьков.

Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

Согласно сообщению, около полуночи на 302-м км автодороги Киев - Харьков произошло столкновение микроавтобуса "Фольксваген Т-4", который двигался в сторону Харькова, и автобуса "ХАЗ-3250", ехавшего навстречу.

В результате столкновения водитель "Фолькваген" погиб. Пассажиров в салоне транспортного средства не было. Кроме того, погиб 30-летний пассажир ХАЗ. Водитель автобуса, а также его пассажиры получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены на лечение в медицинские учреждения. В то же время пресс-секретарь начальника областной милиции Юрий Сулаев написал на своей странице в Facebook о том, что в ДТП погибли два человека и пятеро травмированы.

"По предварительной информации, автобус ХАЗ, который принадлежит Киевскому военному областному комиссариату, осуществлял перевозку демобилизованных 30 апреля военнослужащих Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua, в результате аварии, которая произошла в Одессе на поселке Котовского, одна женщина погибла и еще одна пострадала.

Об этом сообщает "Думская".

"Лихач на мопеде Yamaha сбил пассажирок маршрутки, выходивших из транспорта на остановке по требованию напротив Котовского рынка. От полученных травм 52-летняя одесситка погибла на месте. 35-летняя женщина отделалась шоком и синяками. Ей оказали медицинскую помощь на месте", - говорится в сообщении.

Кроме того отметим, что ДТП произошло вечером, 28 апреля, в 20:40 на Днепропетровской дороге.

"29-летний мопедист ехал не по своей полосе. Как показала экспертиза, он был трезв", – уточняется в сообщении.

При этом уточняется, что транспортное средство не имело номерных знаков, но было зарегистрировано на водителя. В данный момент ведутся следственные действия. Правоохранители опрашивают свидетелей и выясняют все обстоятельства случившегося. В случае если вина водителя мопеда будет доказана, ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...