Загрузка...

Охлобыстин о покушении: слухи о моей смерти сильно преувеличены

Россия
2543
охлобыстин, покушение, россия
Российский актер Иван Охлобыстин опроверг слухи о своей гибели.

Об этом Охлобыстин написал в своем твитере:

"Не дождутся", — заявил  Иван Охлобыстин. — "Информацию я видел, я не знаю, как к этому чуду относиться. Скажу словами Апостола Павла: «Не все мы умрем, но все мы изменимся». Ничего не было. Чушь какая-то! Коллективу поклон и с праздником!".

Сегодня многие СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах распространили сообщение о том, что российский актер Иван Охлобыстин был расстрелян около своего особняка в Подмосковье. По данным корреспондентов, нападавших было как минимум двое, все они были неславянской наружности.

Больше всего распространенной информации была удивлена жена актера Оксана, которую поразил не сам факт расстрела, а сообщение о том, что покушение на актера было совершено около особняка четы в Подмосковье.

"Меня больше всего порадовало, что его расстреляли во дворе нашего особняка", — сообщила актриса. — "У нас нет особняка! Чего тут комментировать, если нечего комментировать".

Московская полиция также опровергла информацию о нападении на Ивана Охлобыстина.

- Сотрудники полиции удостоверились в том, что он жив и здоров, и в личной беседе гражданин Охлобыстин не подтвердил факт якобы совершенного на него нападения, - сообщили в ведомстве.

Как сообщал Dialog.ua, жена российского актера Оксана Арбузова опровергла сообщения СМИ о расстреле их дома и нападении на актера.

Она сообщила, что с ее мужем все в порядке, а нападение, по всей видимости, было совершено на какого-то однофамильца. Именно эта информация и просочилась из правоохранительных органов в СМИ, которые интерпретировали ее по-своему.

«У нас и особняка-то никакого нет», – сказала Оксана.

Напомним, сегодня российские СМИ сообщили, что знаменитый актер был расстрелян на территории, прилежащей к его особняку в Подмосковье. Точных данных о том, убит ли Охлобыстин или выжил — нет. Нападавших было, как минимум, двое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...