Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Активистки Femen напали на Марин Ле Пен около памятника Жанне д'Арк

Мир
1220
франция, Femen, мари ле пен, происшествия, общество
​Активистки Femen предприняли безуспешную попытку сорвать процедуру возложения лидером Национального фронта Марин Ле Пен цветов к памятнику Жанны д'Арк.

Сегодня Ле Пен возглавляет большую манифестацию, посвященную "партийному празднику" Нацфронта - Дню Жанны д'Арк. Он проводится с 1989 года по инициативе создателя партии - Жан-Мари Ле Пена, передает "Российский Диалог".

Раздевшиеся женщины из Femen были немедленно схвачены охраной. В этом году шествие Национального фронта проходит в сопровождении большого числа охранников.

Сам основатель партии не участвовал в демонстрации, но затем появился на площади у памятника национальной героини Франции.

Как сообщалось ранее, попытка осуществления теракта во время первомайского велопробега во Франкфурте успешно предотвращена немецкими полицейскими..

Задержание гражданина Германии турецкого происхождения и его жены, гражданки Турции произошло после сообщения в полицию от сотрудника хозяйственного магазина, что в его магазине совершили покупку очень большого количества химикатов, которые могут применяться для изготовления взрывчатых веществ.

"Понятно, что со времени Бостонского марафона обеспечение безопасности было одним из соображений, руководствуясь которыми принимались меры по предотвращению подобных терактов на любых аналогичных мероприятиях на территории Германии. То же самое касается велопробега", - сказал начальник полицейского управления земли Гессен Штефан Мюллер.

Власти страны отменили многотысячный велопробег из-за соображений безопасности.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...