Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Генерал армии РФ: в Крыму есть авиация, ПВО и флот - это наша территория

Украина
1853
крым, украина, россия, новости, армия, рф, авиационная дивизия, главком ввс, виктор бондарев, политика
Генерал-полковник армии России сообщил о формировании новой авиационной дивизии, которая располагается в Крыму.

В Крыму сформирована смешанная авиационная дивизия, в состав которой входит вертолётный полк, сообщил главком ВВС России генерал-полковник Виктор Бондарев.

«Это наша территория, мы будем ее защищать. Мы поставили туда и авиационные части, и ПВО, есть там и флот, и другие части. В частности, наша смешанная авиационная дивизия находится в Крыму, в которой собрались Су-30, Су-27, Су-25 и вертолётный полк в Джанкое», — цитирует Бондарева РИА Новости.

Он добавил, что аэродромы в Крыму находились в неудовлетворительном состоянии, однако их удалось оперативно привести в надлежащий вид.

Также сообщалось, что в Крыму заработали карты Visa и Mastercard.

Клиенты ряда российских банков, не имеющих отделений и банкоматов в Крыму, получили возможность снимать деньги с карт международных платежных систем Visa и Mastercard в крымских банкоматах и отделениях других российских банков.

Об этом сообщил крымский аналитик рынка Александр Борисов.

По его словам, это стало возможно в связи с переводом внутрироссийских транзакций на обработку в операционно-клиринговом центре Национальной системы платежных карт (НСПК).

Крым

По итогам проведения референдума о статусе Крыма, где 96,6% проголосовали за присоединение к России, Верховный Совет Крыма издал постановление «О независимости Крыма». Согласно официальной позиции России, Крым стал субъектом Российской Федерации, позиция же Украины такова, что АРК Крым и город Севастополь являются территориями, оккупированными Российской Федерацией. 27 марта 2014 года Генеральная Ассамблея ООН большинством стран приняла резолюцию, согласно которой присоединение Крыма к РФ считается не имеющим законной силы. Однако, стоит отметить что при голосовании в Генеральной Ассамблеи ООН Армения и КНДР, проголосовали против этой резолюции. Воздержались от голосования Афганистан, Индия, Казахстан, Киргизия, КНР, Куба. 9 апреля 2014 года Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой говорится о российской военной агрессии и аннексии Крыма, а также о нарушении норм международного права. 2 июля 2014 года Парламентская Ассамблея ООН в своей Бакинской декларации призвала страны-члены ОБСЕ не признавать «насильственную аннексию Крыма Российской Федерацией». Тем временем, Приднестровье и Никарагуа признали присоединение Крыма к России. Отметим, что в данный момент сервис карт Google для большинства стран мира идентифицирует Крым как спорную территорию, тем временем National Geographic показывает, что Крым не относится ни к России ни к Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...