Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Китай показал собственного клона истребителя СУ-27

Военное обозрение
1605
китай, истребитель, су-27
В Китае испытали очередную модификацию СУ-27.

Китай провел летные испытания очередной модификации собственного аналога российского истребителя Су-27, получившего название J-11D. Об этом пишет портал Sina.com.

Как сообщает сайт, в интернете появились снимки, на которых изображена последняя модификация китайского истребителя J-11. Он построен на базе другой модели J-11B, также производимой в КНР.

Утверждается, что новая модификация, получившая название J-11D, получила бортовую радиоэлектронику с более современного истребителя J-16 (ударной версии двухместного J-11BS). Самолет оснащен радаром с активной фазированной антенной решеткой (ранее, в 2014 году, испытанным на борту самолета J-11B), новой системой управления, а также новой системой дозаправки в воздухе. В конструкции планера широко применены композитные материалы. Машина будет вооружаться ракетами «воздух-воздух» типа PL-10 и PL-15.

Некоторые источники сообщали, что на истребителе применены радиопоглощающие покрытия, снижающие его радиолокационную заметность, но официального подтверждения этим сведениям нет.

Ранее "Диалог" сообщал, что США поставит Израилю свои самые современные истребители F-35, чтобы позволить еврейскому государству сохранить военное преимущество на Ближнем Востоке.

Об завил вице-президент США Джо Байден.

«В будущем году мы поставим Израилю наши лучшие истребители F-35. В результате Израиль станет единственной страной на Ближнем Востоке, у которой будет авиация пятого поколения», - сказал Байден на церемонии в Вашингтоне по случаю Дня независимости Израиля вечером в четверг, 23 апреля.

Американский вице-президент также заверил, что безопасность Израиля не пострадает от международного договора с Ираном по его атомной программе. Он подчеркнул, что с Ираном не будет «никакой сделки», если эта страна не согласится на строгие международные инспекции.

«Если Иран обманет, то у США оставит за собой право прибегнуть к любой опции», - указал Байден.

Израиль в 2010 году закупил у США 19 истребителей F-35 за 2,75 млрд долларов, а в феврале 2015 заключил дополнительный контракт о закупке еще 14 таких самолетов за почти 3 млрд долларов. Поставки этих истребителей начнутся в конце 2016 года и завершатся в 2021 году, сообщает агентство Reuters.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lenta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...