Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир от 30.04.2015

Россия
19819
воскресный вечер, владимир соловьев, программа воскресный вечер с соловьевым, перемирие, прекращение огня, днр, лнр, происшествия, политика, донбасс
Предлагаем вашему вниманию видео программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" от 30 апреля 2015 года.

Минфин России предлагает правительству вернуться к идее оптимизации государственных расходов на школы, вузы, больницы, театры, музеи и другие социальные учреждения.

Решить вопрос с "Мистралями" России поможет только выполнение минских договоренностей и преодаления кризиса между РФ и Западом.

Посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас заявил, что Евросоюз заинтересован в отношениях с Россией и намерен устранить раздражителей, препятствующих им.

В ходе эфира приглашенные в студию эксперты обсудят самые главные новости недели, произошедшие на Украине, России и мире.

"Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" - общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: политика, экономика, социальная жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт. Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы "Воскресный вечер", экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. В студии программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" соберутся те, кому небезразлична судьба страны - представители всего политического спектра.

Вашему вниманию - эфир программы от 16.04.2015.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...