Жириновский желает войти в "Группу старейшин", чтобы "усмирить" Киев

Россия
1943
Жириновский, скандал, Россия, политика
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен войти в состав «Группы старейшин».

Жириновский рассказал о желании войти в состав «Группы старейшин», чтобы убедить украинские власти прекратить проводить их нынешнюю политику. Об этом сообщает «Русская служба новостей», передает Российский диалог.

«Старейшины побывали на высших постах в своих странах, и конечно, они могут дать хорошие советы. Они могут объяснить руководителям Украины, к чему ведет их политика, и что они успеха в этом направлении не добьются. В принципе, конечно, хотелось бы стать одним из старейшин, это ведь для чего нужно? Чтобы уметь убеждать людей», — заявил Жириновский.

«Группа старейшин» была основана в 2007 году бывшим президентом ЮАР Нельсоном Манделой, в нее входят 12 человек.

Как сообщал Диалог ранее, Медведев отказался есть грушу с нитратами из рук Жириновского.

Владимир Жириновский передал грушу Дмитрию Медведеву, однако тот отказался ее есть.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский передал сегодня премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву грушу, которая, по словам депутата, содержит превышенное количество нитратов. Это случилось в ходе отчёта главы правительства в Госдуме по итогам работы кабинета министров за прошлый год.

В ходе своего выступления Владимир Жириновский посетовал, что салфетки Госдума РФ закупает за рубежом, однако могла бы заказать их у российского предприятия. Затем он продемонстрировал принесённую к трибуне грушу и нитратомер.

«Или вот это вот, груши… ну хорошо, допустим, они где-то созревают и у нас не хватает своего урожая. Дмитрий Анатолиевич, опасная концентрация нитратов! Всю страну травят Польша, Аргентина, Турция, Бельгия, Нидерланды. Это что, Россельхознадзор не может остановить?», - спросил Владимир Жириновский.

Он предложил жёстко пресекать ввоз подобных груш в Россию, а населению РФ рекомендовал ходить по магазинам с нитратомером. «Я покупаю всё, что можно – всё более-менее. Но как к грушам подходит… Я прошу всех граждан России, по всем магазинам ходите с нитратометром», - сказал он.

По завершению выступления Жиривновский отнёс грушу Дмитрию Медведеву. «Охрана не проверила. Отравитесь», - пошутил кто-то из зала. На что премьер-министр ответил: «Я есть не буду».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...