Хирург обвиняет Украину в атаке на его блог и призывает воевать с "укропами" и "бандеровацами"

Россия
5099
ночные волки, пробег, россия, блог, взлом, хирург, александр золдостанов
После взлома в блоге "Ночных волков" появились фото байкеров с флагами ЛГТБ-сообщества - такого "волки" стерпеть не смогли.

 Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов считает, что взлом был осуществлён кем-то из граждан Украины.

«Идёт гибридная война. Наши байк-шоу, пробега – это тоже мы по-своему ведём войну за нашу родину. А враг старается нанести любой урон нашим действиям. Это могли сделать «укропы», либо бандеровская мразь», - сказал он «Русской службе новостей».

ЖЖ байкеров был запущен 25 апреля в связи с началом мотосезона и пробега Москва — Берлин. «Ночные волки» планировали в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне проехать через города Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау, Карлсхорст, Берлин. Акция должна была продлиться с 29 апреля по 9 мая. За это время байкеры хотели посетить европейские мемориалы павшим во время Великой Отечественной войны. Однако они были остановлены на границе с Польшей, которая «по соображениям безопасности» не пустила их в страну.

Как сообщал "Диалог" ранее, пользователи отреагировали на мотопробег российских байкеров веселыми фотожабами.

В Сети продолжают смеяться с российских байкеров из клуба "Ночные волки", участников мотопробега с громким названием "На Берлин", которым запретили въезд в Европу.

Пользователи соцсетей сразу же отреагировали на запрет стран ЕС относительно любимцев российского президента Владимира Путина забавными фотожабами, где фигурируют одиозный российский байкер "Хирург" и российский лидер. "На Берлин не получилось - поедем в Геленджик", - шутят пользователи.

Напомним, что националистический байкерский клуб "Ночные волки" собирался провести мотопробег Москва-Берлин в честь Дня Победы, но колонну отказались впускать несколько стран ЕС, в частности Польша, Литва и Германия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...