Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Митингующие в Киеве собрались под зданием МВД

Украина
1659
МВД, митинг, Киев, общество
В Киеве возле здания Министерства внутренних дел по адресу ул. Богомольца, 10 проходит митинг.

Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе столичной милиции.

"Да, сейчас действительно проходит какой-то митинг, о требованиях митингующих пока не известно", - рассказала глава пресс-службы столичного МВД Юлия Мусташ.

В тоже время, как стало известно 112.ua из собственных источников в правоохранительных органах, митингующие, более 500 человек, требуют провести люстрационную проверку в отношении руководства Укрбюро Интерпола.

Отметим, Укрбюро Интерпола с 2008 года возглавляет генерал-майор милиции Василий Неволя.

Как сообщал Диалог ранее,  в МВД зарегистрировано 21 дело на недобросовестных волонтеров.

В производстве органов внутренних дел находится 21 уголовное производство по фактам сбора средств волонтерами-мошенниками.

"Неустановленные лица, действовавшие от имени волонтеров, указывали, что они являются представителями благотворительных фондов или организаций, таких как: "Детские ладони", "Сильные люди", "Обездоленные дети", "В ритме сердца", "Девять жизней", "Человеческий луч света", "Союз матерей", "Опора Вера Любовь" и т.д. и от имени этих организаций или фондов осуществляли сбор пожертвований или представлялись участниками АТО и просили средства на лечение за границей", - сообщили "УНН" в Департаменте коммуникации Министерства внутренних дел Украины.

"Согласно оперативной информации, в Киеве и на железных дорогах установлено, что в производстве органов внутренних дел находилось 21 (по ст.ст. 190, 191 УК Украины) уголовное производство по фактам сбора денежных средств волонтерами на якобы необходимости воинов АТО или их семей. В частности, такие факты зарегистрированы в г. Киеве - 6, в Херсонской - 4, Волынской, Запорожской, и Николаевской - по 2, Днепропетровской, Житомирской, Закарпатской, Одесской и Полтавской - по одному", - сообщили в Департаменте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...