Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Допрос Симоненко, длившийся 10 часов, окончен

Украина
1496
симоненко, сбу, новости украины
Допрос длился почти 10 часов.

Следователи Службы безопасности Украины закончили допрос лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко, передает корреспондент.

Допрос длился почти 10:00.

После допроса Симоненко отметил, что до сих пор ему "никто не предъявил никаких обвинений". Он также отметил, что рассматривает свою роль в сегодняшнем допросе в качестве свидетеля.

Симоненко рассказал журналистам, что давал объяснения следователю о том, как обеспечить национальную безопасность и защитить суверенитет Украины. Он также отметил, что не владеет информацией о том, когда состоится следующий допрос.

Ранее "Диалог" сообщал, что лидер Компартии Петр Симоненко прибыл на повторный допрос в СБУ.

Об этом сообщает пресс-служба КПУ.

Причиной преследования КПУ Симоненко назвал «провокацией силовиков, которая направлена на отвлечение внимания украинцев от ситуации в стране»: «В Украине продолжается война, вследствие которой десятки тысяч человек убиты, миллионы стали беженцами, потеряна четвертая часть промышленного потенциала страны, разрушена жизнеобеспечивающая инфраструктура Донбасса... Рост безработицы принимает угрожающий характер. На фоне замороженных пенсий и зарплат идет небывалый рост цен на продукты питания и товары первой необходимости, лекарства и жилищно-коммунальные тарифы».

В этих условиях, утверждает коммунист, в целях самозащиты действующая власть «развернула широкомасштабные политические репрессии».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...