Загрузка...

​Польские байкеры едут в Берлин вместо кремлевских «Ночных волков»

Мир
1612
польша, политика, общество, путин, ночные волки
Польские байкеры из клуба «Катынский рейд» недовольны решением властей своей страны, запретивших мотопробег «Ночных волков» в честь 70-летия Победы.

Мотоциклисты из Польши заявили, что проедут до Берлина вместо «Ночных волков», которых не пустили в Европу, и возложат венки у памятников.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что российских байкеров из клуба «Ночные волки» после нескольких часов ожидания и допросов не пропустили через польскую границу.

«Ночные волки» хотели устроить мотопробег в честь 70-летия Победы через Минск, Брест, Варшаву, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен и Прагу. Завершить поездку байкеры планировали 9 мая в Берлине.

Напомним, польские власти не впустили на территорию своей страны участников приуроченного ко Дню Победы мотопробега Москва – Берлин.

Приуроченный ко Дню Победы мотопробег байкеры планировали провести с 25 апреля по 9 мая, его маршрут должен был пролегать, помимо России, через Белоруссию, Польшу, Австрию, Чехию и Словакию.

Польские байкеры в знак протеста подобного решения властей заблокировали погранпереход «Тересполь» с польской стороны.

Сначала польские байкеры в знак солидарности со своими российскими коллегами включили через усилитель на погранпереходе гимн Польши, а после окончания исполнения гимна стали звучать клаксоны..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...