Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Чернобыле лиса сама "приготовила" себе бутерброд

Мир
3774
чернобыль, припять, лиса, бутерброд
Неподалеку от Чернобыльской АЭС украинские журналисты нашли и накормили лису.

Животные, обитающие в зоне отчуждения в Припяти, отвыкли от агрессии со стороны человека и не испытывают страха перед ним.

Сначала лиса просто ела колбасу, полученную от журналистов "Радио Свобода", но потом "сделала" себе бутерброд и убежала.

Как сообщал Dialog.ua ранее, сегодня, 26 апреля, в Днепропетровске состоялась панихида по жертвам в результате Чернобыльской катастрофы и возложение цветов к памятнику.

Мероприятия, посвященные Дню памяти жертв радиационных аварий и катастроф, стартовали в Свято-Троицком кафедральном соборе. В частности там состоялась панихида по погибшим и умершим в результате Чернобыльской катастрофы. На месте событий побывал и корреспондент "Диалога", уже ближе к двенадцати часам дня состоялся крестный ход. Он прошел по маршруту от Свято-Троицкого кафедрального собора — пл. Красная — ул. Короленко — ул. Комсомольская — сквер им. Ленина (памятник "Чернобыльский звон"). Отметим, что на время его проведения было временно перекрыто движение транспорта.

Уже в 12.00 в сквере имени Ленина состоялось возложение цветов к памятнику "Чернобыльский звон". В возложении цветов приняли участие руководители области и города, члены городского союза "Союз Чернобыль Украины", ликвидаторы, представители общественных организаций. Также во время мероприятия участники почтили память погибших минутой молчания. В это время прозвучало 29 звонов, которые символизировали о почтении памяти и почете героям-спасателям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...