Дженнингс сожалеет, что мало бил Кличко в голову

Спорт
1879
владимир кличко, дженнингс, бокс
​Американский боксер Брайант Дженнингс подвел итоги боя против украинца Владимира Кличко.

"Мы оба мужики, так что должны быть уверенными в себе, когда выходим на ринг. Это спорт и любой исход нужно принимать.

На ближней дистанции он постоянно меня держал. Я старался бить по корпусу. Мне кажется, я нанес ему по корпусу ударов 100, а вот в голову - мало. Но разница в очках должна быть меньше", - цитирует Дженнингса Boxingscene.

Как ранее сообщалось, сегодня утром, 26 апреля, в Нью-Йорке состоялся бой между Владимиром Кличко и Брайантом Дженнингсом. Бой продолжался все 12 раундов, после чего судьбу победителя решили судьи. Единогласным решением судей побеждает Владимир Кличко, защищая свои пояса. На записках судей - 116-111, 116-111, 118-109.

Видео всех раундов боя.

Позже Владимир Кличко прокомментировал свою победу над Брайантом Дженнингсом.

"У Дженнингса хорошая скорость рук, он атлетичен, очень хотел победить и заставил меня поработать. Брайант не дал мне шансов хорошо поработать с правой рукой. У него весьма неудобный стиль. Как у чемпиона у меня еще много соперников, и я намерен продолжать карьеру и снова защищать свой титул. После большого перерыва мне снова пришлось побоксировать в США. Я получил здесь отличный опыт и благодарен всем, кто поддерживал и меня, и Дженнингса", — заявил Владимир.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...