Состав Совета по вопросам судебной реформы изменен, - указ президента Украины

Украина
773
порошенко, украина, реформы, совет по вопросам судебной реформы
​Сегодня, 25 апреля, президент Украины Петр Порошенко изменил состав Совета по вопросам судебной реформы.

Соответствующий документ размещен на сайте президента.

"Из состава Совета выведен экс-генпрокурор Виталий Ярема. В состав Совета введены 9 народных депутатов, в том числе - Руслан Князевич, Оксана Сыроед и Иван Крулько", - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно сообщению, в состав Совета может по согласию войти генпрокурор Украины Виктор Шокин, глава Минфина Наталья Яресько и судья Верховного суда Украины Александр Волков.

Отметим, как ранее сообщалось, президент Украины Петр Порошенко в очередной раз подчеркнул, что Украина неуклонно выполняет Минские договоренности, "поэтому в наступление украинские ВСУ первыми не пойдут". Об этом он заявил на полигоне Широкий Лан в Николаевской области в ответ на вопрос журналистов, может ли усиление украинской армии давать надежду на освобождение Донбасса уже в ближайшее время, передает пресс-служба главы государства.

"Очень надеюсь, что в скором времени будем видеть украинские территории освобожденными, но еще раз подчеркиваю – Украина неуклонно выполняет Минские договоренности, поэтому в наступление украинские ВСУ первыми не пойдут ".
Порошенко отмечает, что целью проведения таких масштабных военно-технических учений, которые прошли на полигоне близ Николаева, является укрепление обороноспособности государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...