Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Киеве обнаружено 50 тысяч бутылок паленого алкоголя

Криминал
1430
Киев, криминал, Украина
О "сомнительной продукции" милиционерам сообщил покупатель.

Столичные правоохранители во время санкционированного обыска на одном из складов города обнаружили более 50 тысяч бутылок алкогольных напитков сомнительного качества. Об этом сообщает пресс-служба МВД Киева, передает Корреспондент.

О подозрительном алкоголе милиционерам собщил местный житель, который купил товар в одном из магазинов: жидкость имела странное помутнение и градус 18, а не 40, как обычно.

Спиртное отнесли милиционерам, а те спомощью экспертизы установили, что продукция не соответствует установленным нормам.

Как выяснилось, на одном из заводов полученный этиловый спирт используют в меньшем количестве. С сэкономленного спирта производят и продают алкогольную продукцию без соответствующих документов.

Благодаря собранным доказательствам следователь-судья дал разрешение на проведение обыска в складских помещениях, где хранилась ликеро-водочная продукция.

Следственный отдел Святошинского райуправления милиции расследует уголовное производство по статье ст. 227 Уголовного кодекса Украины (умышленное введение в обращение на рынке Украины опасной продукции).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Как сообщал Диалог ранее, в Киеве разоблачили бордель.

Столичные правоохранители разоблачили бордель в городском лобби баре.

Об этом сообщает сайт Главного управления МВД в Киеве.

Под видом танцовщиц стриптиза молодые девушки оказывали там сексуальные услуги мужчинам за немалую денежную награду - 5000 гривен в час. Половину прибыли от интимных утех проститутки забирали себе, остальные отдавали организаторам этого пикантного бизнеса.

К сотрудникам Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в городе Киеве поступила информация, что в помещении лобби-бара совершают сводничество с целью разврата. Там вскоре оперативники задокументировали факт сутенерства.

По словам т. В. о. начальника УБПТЛ Киева подполковника милиции Владимира Охрименко , преступная схема работала достаточно налажено. Девушки были хорошо проинструктированы, как должны вести себя, когда к ним пришел очередной клиент. В основном это иностранцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...