​В Киеве активисты Автомайдана перехватили автобусы с шахтерами. Началась потасовка

Фото
4164

Активисты якобы нашли списки выплат митингующих в Киеве горняков.

Около Киево-Печерской Лавры началась потасовка между активистами движения Автомайдан и свезенными на митинг шахтерами, пишет lb.ua.

На странице Автомайдана в Facebook, активисты движения, узнав, что у ресторана «Царское село» собрались шахтеры, выехали туда и нашли списки и записи о суммах денег.

«З'явилася інформація, що біля Царського села зібралися шахтарі. Ми вже тут, знайшли списки, записи про суми грошей. Зараз розбираємося», - сказано в сообщении.

Ранее Автомайдан анонсировал на пятницу акцию против «титушек»:

«Наша цель - обнаружить среди настоящих шахтеров, которых свезли в столицу, организаторов проплаченных акций "титушек", которые просто назвались "шахтерами" и последние два дня с новенькими строительными касками активно "митингуют" в центре Киева за деньги».

Активисты намеревались «обнаруживать в парках, скверах, дворах подозрительных лиц среди "шахтеров" в балаклавах со списками "протестующих", изымать списки, проводить общественное задержание и доставлять в милицию».

Отметим, что 22 и 23 апреля в Киеве состоялись массовые протесты шахтеров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LB.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...