Загрузка...

Нардеп от "Самопомичи" Андрей Мирошник сложил с себя полномочия после тройного "прокола"

Украина
1122
мирошнык, самопомич, украина, рада, нардеп
​Секретарь комитета ВР по ветеранам и инвалидам Мирошник заявил, что он вернется "к своему любимому делу - телекоммуникационному бизнесу".

Секретарь комитета ВР по ветеранам и инвалидам, народный депутат от "Самопомичи" Андрей Мирошник заявил о сложении депутатского мандата. Об этом сообщили в пресс-службе "Объединения "Самопомич".

"Я и дальше считаю, что бедный политик не построит богатой Украины. Тем более, ее не построят политики, которые притворяются бедными. Я возвращаюсь к своему любимому делу - телекоммуникационному бизнесу.

Я всегда был свободным человеком и хочу дальше им оставаться. Дальше буду поддерживать важные общественные инициативы, в частности, помогать нашим славным воинам", - отметил Мирошник.

Он также извинился перед своими избирателями, которые считают его поведение недостойным чести их представлять.

"Желаю своим коллегам выдержать все давление", - резюмировал Мирошник.

Как сообщал "Dialog.ua", секретарь комитета ВР по ветеранам и инвалидам договаривается об отдыхе на островах непосредственно во время заседания парламента и ведет переписку с некой Ольгой.

Народный депутат от фракции «Самопомощь» Андрей Мирошник ведет переговоры о покупке тура на Мальдивы во время парламентского заседания. Соответствующую переписку депутата зафиксировал фотокорреспондент Українських Новин Богдан Бортаков.

Стоимость тура для депутата с семьей составляет более 10 тысяч евро, что при «специальном курсе» 22,75 грн/евро обойдется депутату и его семье в 234 тысяч гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...