Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Шотландии собака на тракторе устроила аварию

Мир
1368
шотландия, трасса, собака, общество, трактор
После случая когда собака взяла на себя управление трактором, оживленный участок трассы М74 был временно закрыт.

Об этом говорится в сообщении о пробках в Шотландии, которое опубликовано управлением дорожной полиции на специальной странице в социальной сети. Овчарка по имени Дон, принадлежащая фермеру Тому Хэмильтону, по-видимому, оперлась на панель управления трактора и вывела его на дорогу. Полицейские и Хэмильтон впоследствии вызволили Дона из машины, врезавшейся в отбойник на разделительной полосе магистрали. Том Хэмильтон рассказал Би-би-си, что отправился на своем тракторе проверить овец в поле возле трассы М74 под Абингтоном в графстве Южный Ланкашир. Как обычно, он взял с собой колли Дона, который сидел рядом с ним на пассажирском месте. Он осматривал ягненка, а когда повернулся, увидел, что его мини-трактор с собакой внутри, проломив изгородь, съезжает по насыпи на шоссе М74. Машина остановилась, только врезавшись в отбойник на разделительной полосе, разбив лобовое стекло.

По словам Хэмильтона, он, вероятно, забыл поставить трактор на ручной тормоз, и очень рад, что никто из водителей не пострадал. Фермер также с радостью узнал, что Дон отделался легким испугом. Инцидент вызвал ажиотаж в социальных сетях: впервые о тракторе под управлением пса сообщили в аккаунте о дорожном движении в Шотландии в среду, добавив: "Нет, это не шутка". Чуть позже в "Твиттере" стало известно о продолжении истории: "Дорога свободна после недавнего инцидента, а собака в порядке. Это самая странная вещь о которой мы когда-либо сообщали!" Случай с собакой спровоцировал волну каламбуров в соцсетях. Некоторые острословы уже предложили пса в качестве нового ведущего программы Top Gear вместо уволенного Джереми Кларксона.

Пользователи также хотели узнать, может ли собака лишиться прав или попасть под арест.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...