Загрузка...

В "Marvel" сделали персонажа "Людей-Икс" геем

Культура
2381
Комиксы, Marvel, люди икс, персонаж, гей, культура, новый выпуск
В эпизоде нового выпуска комиксов о "людях-икс" один из персонажей признается в своей ориентации.

На CNN был опубликован фрагмент очередного выпуска All-New X-Men, в котором мутант Бобби Дрейк, известный как Человек-лед, признается в том, что он гей. Его рассекретила героиня-телепат Джина Грей.

По сюжету сорокового выпуска серии комиксов от Marvel "Люди Икс", Дрейк отмечает "невероятную сексуальность" новой преподавательницы школы мутантов, что вызывает недоумение Джины. Она поинтересовалась у героя, зачем он так говорит, будучи при этом геем. Сначала Дрейк отрицает ее предположение, по позже он все же признает ее правоту.

Бобби Дрейк появился в комиксах "Люди Икс" в 1963 году. В одноименной кинофраншизе юноша, обладающий способностью моментально превращать воду в лед, появляется в двух эпизодах: "Люди Икс 2" и "Люди Икс: Последняя битва". В фильмах герой, которого воплотил на экране актер Шон Эшмор, показан гетеросексуалом, влюбленным в подругу-мутанта Роуг.

Помимо Дрейка, во вселенной "Людей Икс" есть еще два героя с гомосексуальной ориентацией - героиня-лесбиянка Карма с телепатическими навыками и мутант-гей Полярная звезда.

Также Dialog.ua сообщал, что глава компании Hasbro Брайан Голднер объявил - следующий фильм из цикла «Трансформеры» будет выпущен в 2017 году.

Об этом он рассказал на собрании акционеров предприятия, сообщает Comingsoon. Команду сценаристов, по словам Голднера, возглавит Акива Голдсман (Akiva Goldsman), известный по лентам «Бэтмен навсегда», «Игры разума», «Код да Винчи» и «Я — легенда».

«Мы хотим расширить вселенную трансформеров, чтобы в будущем иметь возможность рассказать о них любое количество историй. Этот бренд существует уже 30 лет, он живет по своим удивительным законам и в своей мифологии», — пояснил глава Hasbro.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...