Загрузка...

​Депутат: Порошенко начал «чистки» в Раде, чтобы запугать патриотов

Украина
1566
верховная рада, политика, общество, киев, новости украины, ляшко,радикальная партия
Депутат от Радикальной партии Андрей Лозовый связывает сегодняшнее рассмотрение запроса Генпрокураты о лишении неприкосновенности семи депутатов как попытку запугивания политиков.

Об этом он заявил во время пленарного заседания парламента 22 апреля.

«Прикрываясь патриотизмом, занимаются банальными политическим расправами. Занимаются бизнесовым переделом и на самом деле им наплевать на Украину. Генеральная прокуратура Украина готовит представление на ряд нардепов на лишение депутатской неприкосновенности. Среди этих депутатов патриоты политзаключенный Игорь Мосийчук, Вячеслав Константиновский, Андрей Денисенко и я.

Понятно, зачем все это делается. В самодеятельность Генпрокуратуры я не верю. Шокин, за которого голосовали олигархические группы и злодейский блок… вполне понятно, что президенту Порошенко соратники злодейского блока и олигархическая групп намного ближе, чем партнеры по коалиции. Мы все понимаем, что это делается доля того, чтобы запугать патриотов чтобы переломать нам хребет, чтобы сделать нас покорными рабами, которые будут молчать, когда кому-то фабрика в Липецке дороже чем наш Донбасса, когда кто-то выгоняет из своей фракции патриотов и берет подельников регионалов таких как Нестеренко в свою фракцию. Когда кому-то деньги дороже Родины. Когда кто-то хочет узурпировать власть. Нас не напугаете, мы пуганные», – сказал Лозовый.

Отметим, Генеральная прокуратура подготовила представления на снятие неприкосновенности с 7 народных депутатов, заявил руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

Луценко также рассчитывает, что вопрос решится на этой неделе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...