Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-глава МИД Чехии: Путин не сумасшедший, ему нужна вся Украина

Украина
1453
Путин, политика, новости России, Украина, Чехия
Карел Шварценберг заявил, что Путин не для того заплатил высокую экономическую цену, чтобы захватить разрушенную инфраструктуру Донбасса и несколько сел.

Президенту России Владимиру Путину нужен контроль над всей Украиной.

Так считает бывший министр иностранных дел Чехии и лидер правоцентристской партии ТОР 09 Карел Шварценберг.

«Путин не сумасшедший и не глуп. Нет ничего выдающегося в том, чтобы захватить отсталую индустрию Донбасса и несколько украинских сел, приведя к негативным последствиям для собственной экономики. Ему нужна вся Украина. Речь идет о битве за всю страну », - подчеркнул он.

По его словам, минское перемирия прекратит Москва - это лишь вопрос времени, когда боевики пойдут на Мариуполь.

Тогда будет Минск-3, Минск-4, 5,6. Наконец дойдет до того, что будут обсуждать перемирие на польско-украинской границе. Тогда возможен мир, и то временное. Однако с Украиной все будет решено », - сказал Шварценберг.

По его мнению, основной целью Путина является восстановление Российской империи.

Как сообщал Диалог ранее, настоящий Путин патриотам не понравится.

Владимир Познер прокомментировал отношение к патриотизму и Путину в обществе.

В последнее время необыкновенно много говорят о патриотизме и о патриотах. Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным не была исключением. Главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, задавая вопрос Путину о патриотизме, увязал это понятие с ксенофобией, сказав, что ныне получается так, что, чем больше ты любишь свою Родину, тем больше ты ненавидишь всех остальных.

Путин ответил однозначно: патриотизм это любовь к Родине. И к ксенофобии не имеет никакого отношения, ксенофобия постыдна и отвратительна. Мне очень интересно, как восприняли это те, которые называют себя патриотами – в противовес, например, либералам.

Я недавно участвовал в одной передаче на радио, не помню, на каком точно, и высказывал всякие мысли, очевидно либеральные. А к концу передачи ведущий объявил голосование – кто за Познера и кто против. Итог был таким: ЗА – 38% , ПРОТИВ – 62%. Ну, ведущий тут говорит: «Владимир Владимирович, вы не огорчайтесь, у нас слушатели – патриоты. Вы набрали довольно много голосов, другие либералы, например Ирина Прохорова, набирает 20% ЗА, а ПРОТИВ – 80%». Так что Ирина Дмитриевна, имейте в виду – я, видимо, не такой либерал, как Вы, вот я и набрал больше.

Но вот какой у меня закрался вопрос: если бы определение патриотизма и ксенофобии давал по радио Путин, но инкогнито, то есть эти милые патриоты не знали бы, кто это, – какой процент ЗА и какой процент ПРОТИВ он получил бы?

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...