Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Житель Красноармейска убил двоих людей и повесился сам

Украина
2302
красноармейск, криминал, происшествия
Житель Красноармейска убил двоих человек и покончил жизнь самоубийством.

В Красноармейске (Донецкая область) местный житель убил жену и приятеля сына, а потом покончил жизнь самоубийством

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает ОСО ГУМВД в Донецкой области.

В Красноармейский городской отдел милиции поступило сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что в одном из частных домов города обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила личности потерпевших: ими оказались 56-летняя хозяйка дома и 36-летний приятель ее сына. Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили в подвале тело хозяина дома, который покончил жизнь самоубийством через повешение.

В ходе проведения досудебного расследования и допроса свидетелей были установлены обстоятельства произошедшего. В частном доме собралась большая компания. После застолья с чрезмерным употреблением спиртных напитков все легли спать. Никаких конфликтов между ними не было.

Ночью у 54-летнего хозяина дома, который является инвалидом 2 группы в связи с болезнью Паркинсона и принимает медпрепараты для купирования недуга, начались приступы агрессии. Взяв топор, злоумышленник расправился со своей супругой, нанеся ей удары в область головы и туловища. Еще одной жертвой агрессивного мужчины стал приятель его сына, который остался ночевать. Тело молодого человека с рублеными ранами головы и туловища было обнаружено в ванной комнате. Около 5 утра в гости к семье пришел их знакомый. Хозяин дома впустил его и последовал за ним. Когда гость обернулся, то получил удар в лоб обухом топора. Травма оказалась не смертельной. Злоумышленник запер двери, оставив потерпевших в доме. Сам спустился в подвал и свел счеты с жизнью.

Утренний гость, обнаружив тела убитых, вызвал «скорую помощь» и милицию.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Киевской области в пожаре погибли трое детей.

Вчера, 20 апреля, в 12:30 в с. Малополовецкое Фастовского района Киевской области в частном жилом доме в результате нарушения правил эксплуатации печного отопления возник пожар, на котором обнаружены тела 3 погибших детей (2010, 2011 и 2012 г.р.).

Об этом информирует ГСЧС.

Пожар ликвидирован соседями до прибытия пожарных подразделений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...