Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Закарпатский мэр угрожал начальнику милиции куклой вуду

Украина
1612
Ужгород, Закарпатье, мэр, милиция, угроза, политика, кукла вуду
Сергей Горбань записал разговор с мэром Ужгорода на скрытую камеру.

На канале "Антирегионал Закарпаття" в YouTube появилось видео, на котором мэр Ужгорода Виктор Погорелов угрожает руководителю муниципальной милиции города Сергею Горбаню. Вначале мэр говорит, что он не любит двойную игру среди подчиненных и требует ежедневных встреч. "Я против тебя ничего не имею, ты видишь, как я с тобой разговариваю. Но я не люблю двойной игры, и раз ты мне подчиняешься, каждый день, пожалуйста, будь у меня", – говорит он. В противном случае, отмечает Погоролев, Горбань на своей должности оставаться не сможет. "Извини меня, ты и вся твоя семья могут так пострадать... Я вот три дня назад помогал одним... Кукла вуду! Представляешь себе? Ноги начали отказывать", – отметил Погорелов. Горбань сказал, что записал это видео с помощью скрытой камеры несколько дней назад в кабинете Погорелова, но после услышанных угроз написал заявление об увольнении.

Погорелов был избран мэром Ужгорода на местных выборах 2010 года. В феврале 2014 года горсовет путем тайного голосования отправил его в отставку, но спустя девять месяцев Ужгородский горрайонный суд признал процедуру отставки неправомерной и восстановил Погоролева в должности городского головы.

С 2011 года Погорелов был членом Партии регионов, однако вышел из партии 20 февраля 2014 года – в день массовых расстрелов на Евромайдане.

Ранее Dialog.ua сообщал, что капитана милиции привязали к телеге с лошадями и протащили 13 км.

"18 апреля в 22.30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело", - говорится в сообщении областного управления МВД, обнародованном в воскресенье.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили куртку со следами крови. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ГОРДОН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...