Загрузка...

Рогозин сравнил правительство Норвегии с семгой

Россия
1365
Рогозин, Россия, политика, Норвегия, санкции, семга, твиттер, Шпицберген
Вице-премьер РФ недавно совершил несанкционированный визит на Шпицберген и это вызвало реакцию норвежского правительства.

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ прокомментировал сообщения властей Норвегии о своем визите на Шпицберген.

"Если бы сёмга могла говорить, она бы объяснила своим соотечественникам всю глупость их присоединения к санкциям", — заявил Рогозин в своём Twitter.

Напомним, что Дмитрий Рогозин находится в санкционном списке норвежского правительства.

Ранее Dialog.ua писал, что продолжается дипломатическое недоразумение между Россией и Норвегией, вызванное несанкционированной поездкой на Шпицберген вице-премьера Дмитрия Рогозина. Норвегия может ужесточить меры по въезду.

Норвежский МИД вызвал в понедельник 20 апреля посла России из-за поездки Рогозина, на которого распространяются визовые санкции Норвегии и ЕС. Об этом сообщила норвежская газета Aftenposten со ссылкой на главу МИД Норвегии Берге Бренде.

Рогозин попал в список лиц, на которых распространяются санкции Евросоюза, еще в марте прошлого года из-за своего прямого участия в аннексии Крыма. Норвегия, которая не входит в ЕС, присоединилась к пакету антироссийских санкций в октябре 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...