Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Киевский суд вернется к делу заказного убийства журналиста Георгия Гонгадзе

Украина
1116
новости Украины, криминал, суд, Гонгадзе
Суд должен выяснить по каким причинам или по чьему приказу Пукач убил журналиста Георгия Гонгадзе.

В понедельник, 20 апреля, Апелляционный суд Киева снова вернется к рассмотрению дела бывшего генерала милиции Алексея Пукача, который убил журналиста Георгия Гонгадзе. 

В резонансном убийстве Пукач признался. Главное, что так и не выяснил суд, почему, по каким причинам или по чьему приказу. Именно на этом этапе следствие затормозило. 

Обратить персонально внимание на это громкое расследование призвал президента Петра Порошенко американский конгрессмен Стив Коэн. Это уже третье письмо от конгрессменов США к руководителям украинского государства с просьбой наконец найти настоящих виновных в преступлениях. 

Дело Гонгадзе стало тестом для любой украинской власти. Бывшие президенты его не прошли. Под силу ли нынешнему распутать самое громкое преступление новейшей Украины? 

Самое громкое заказное убийство в истории современной Украины – дело Георгия Гонгадзе – за 15 лет совсем не прояснилось. Покушения на журналиста Алексея Подольского и тогдашнего нардепа Александра Ельяшкевича – из этой же обоймы. Ельяшкевич и Подольский, которым повезло выжить после покушений, убеждены, что в их делах, как и в деле Георгия Гонгадзе, - общий заказчик. И хотят верить, что у нынешней власти не будет желания свернуть расследование и выгородить виновных.

Как сообщал Диалог ранее, суд над Савченко начался с нарушения.

Несмотря на ходатайство об отложении процесса по жалобе защиты на отказ следствия прекратить дело в отношении Надежды Савченко, суд над украинским депутатом, летчицей начался.

Об этом в Twitter написал адвокат Марк Фейгин.

По его словам, это нарушение прав самой Савченко и ее защиты.

"Полозов срочно прилетел из Краснодара, а я из Америки так быстро приехать не могу", - подчеркнул Фейгин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...