В Интернет попало видео массового расстрела христиан в Ливии

Новости 18+
3131
игил, христиане. ливия
Террористы убили 30 эфиопских христиан в Ливии.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на британское новостное агентство Pressa Association.

Как сообщили террористы, одну группу эфиопов захватили на востоке Ливии, а другую - на юге страны. Они оказались в руках вооруженных групп местных исламистов, объявивших о присоединении к ИГ, орудующей в Сирии и Ираке.

Первую группу заложников расстреляли, а вторую - обезглавили на берегу моря. Точное число жертв боевиков и подробности их пленения остаются неизвестными.

Как сообщал "Диалог" ранее, боевики "Исламского государства" собирались осуществить захват Сирии.

Секретные документы руководства террористической организации «Исламское государство» свидетельствуют о том, что боевики уже давно планировали захват Сирии. Документы содержат подробные стратегические планы, демонстрирующие, как функционирует группировка.

Секретные материалы руководства «Исламского государства», которые оказались в распоряжении немецкого издания Der Spiegel, свидетельствуют о том, что истинной причиной образования ИГ был не религиозный фанатизм. Содержащиеся в документах графики и подробные стратегические планы говорят о том, что группировка давно готовила завоевание Сирии, сообщает англоязычный RT.

Сообщается, что документы, написанные от руки, принадлежали одному из старших военных командиров — Хаджи Бакру, ликвидированному в 2014 году.

Специально созданные объединения террористической организации должны были, в соответствии с заранее намеченным планом, организовывать похищения и устранения лидеров повстанцев и предотвращать возможное сопротивление.

Как пишет Der Spiegel, опираясь на результаты собственных расследований в Сирии, эти планы были с точностью воплощены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...