Геращенко прокомментировал DDOS атаки на "кровавый" сайт "Миротворец": зря стараетесь

Украина
2525
геращенко, миротворец, украина, киберберкут, россия
По данным нардепа Антона Геращенко, сайт "Миротворец" на котором размещается информация о лицах, участвующих в НВФ на востоке Украины, подвергся хакерской атаке со стороны группы "Киберберкут".

"Крысята из Киберберкута услышали истерический призыв Ленки Бондаренко противодействовать работе центра сбора информации о террористах и сепаратистах – "Миротворец", - написал Геращенко.

По его словам, согласно оценкам экспертов такой объем DDOS атаки - дорогое удовольствие и обходится заказчикам в 50 тысяч долларов в день.

"Видно сильно мы Вас допекли, господа кукловоды и террористы. А у нас для Вас сюрприз! Зеркало #1 сайта "Миротворец" расположено по адресу: psb4ukr.ninja. И таких зеркал у нас заготовлено неограниченное количество. На каждую вашу DDOS атаку, мы будем открывать по два зеркала. Так что зря стараетесь", - заявил Геращенко.

"Кстати за три дня после начатой в российских СМИ истерии относительно кровавого сайта "Миротворец", на котором якобы публикуются расстрельные списки пророссийских оппозиционеров, в российском и украинском сегменте соцсетей ВКонтакте и Одноклассники наблюдается массовое закрытие аккаунтов сепаратистского и террористического содержания, которыми занимались тролли-любители. Это нормальный процесс. Только бесполезный. Все скриншоты с фактами антиукраинской деятельность документировались начиная с марта прошлого года и храниться в защищенных базах данных сайта "Миротворец", - написал он.

Как сообщал Dialog.ua, экс-нардеп получила уведомление о том, что ее заявление, в котором шла речь об угрозах в ее сторону, официально зарегистрировано.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Также в милиции добавили, что Елене Бондаренко будет выделена охрана.

Бондаренко также прокомментировала заявление милиции. Ее комментарий опубликован на официальном канале МВД в ютубе.

Она отметила, что течение последних суток получила сообщения с угрозами в своей адрес в социальных сетях.

"Я понимаю, что есть много фальшивых аккаунтов, однако есть и вполне реальные люди, которые стоят за угрозами", - заявила Бондаренко.

В милиции добавили, что экс-нардеп уже получила уведомление о регистрации ее заявления и открытии уголовного производства.

"Теперь я вполне спокойна. Мне будет выделена официальная охрана, чтобы с моей жизнью и здоровьем ничего не случилось", - отметила экс-нардеп.

Она также выразила признательность главе МВД Украины Арсену Авакову за поддержку и содействие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...