Ярош: я не против войти в Кремль с автоматом и побратимами

Украина
3421
ярош, правый сектор, кремль
Дмитрий Ярош заявил, что не против войти в Кремль с автоматом и побратимами.

"Сегодня увидел в Интернете. Ох у людей и фантазия... Но, если честно, в Кремль с автоматом и побратимами - я не против. Только б побольше БК!", - написал он у себя в Facebook

Ранее "Диалог" сообщал, что американский канал Vice News показал, как жительница Широкино во время поездки ОБСЕ в подконтрольную сепаратистам часть села просит "министра обороны ДНР" оставить населенный пункт в Украине.

В частности, журналист Саймон Островский заснял разговор местной жительницы с Басуриным.

"Пожалейте нас. Пожалейте, мы хотим, чтобы между вами была дружба, чтобы вы разграничили все и нас оставили в Украине", - обращается женщина.

На это собеседник ответил, что у него также украинский паспорт, эта земля "такая же моя земля, как и ваша", украинских военных сюда никто не звал и каждый человек должен сам выбирать, где он хочет жить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...