Пресечена попытка вывоза из страны двух украинок с целью продажи их в сексуальное рабство

Новости 18+
958
украина, ес, италия, сексуальное рабство
17 апреля пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" совместно с сотрудниками МВД пресекли попытку незаконного вывоза двух гражданок Украины в сексуальное рабство.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Отмечается, что гражданок Украины должны были переправить в Рим с целью их дальнейшего привлечения к секс-индустрии.

"Сейчас продолжаются мероприятия по установлению всех лиц, причастных к организации канала международной торговли людьми и привлечению их к уголовной ответственности", – говорится в сообщении.

В ноябре 2014 года в аэропорту "Харьков" 20 ноября по подозрению в торговле людьми были задержаны 51-летний житель Харькова и 49-летний гражданин Греции. 

По данным прокуратуры, в октябре – ноябре задержанные принудили четырех украинок к занятию проституцией на территории Турции.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что задержан подполковник милиции, "крышевавший" киевские бордели.

Правоохранитель выходил на сутенеров благодаря интернет-объявлениям.

"Договариваясь с сутенерами, подполковник милиции с подельником (бывшим милиционером) обещали за вознаграждение не привлекать сводников к уголовной ответственности. Это длилось с сентября 2014 года", — уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Разоблаченный подполковник милиции, крышевавший сразу несколько борделей в Киеве, зарабатывал вместе с подельниками каждый месяц более 150 тысяч долларов (по нынешнему курсу это — 3,7—3,9 млн грн)! Об этом официально сообщили в МВД.

Теперь горе-правоохранителю грозит от 4 до 7 лет тюрьмы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: gordonua.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...