Загрузка...

СНБО: за сутки в зоне АТО ранен один военный, погибших нет

Военное обозрение
932
снбо, лысенко, убитые, раненные
За сутки украинские силовики не понесли потерь убитыми.

Об этом на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Где военнослужащий получил ранение Лысенко не уточнил.

Как сообщал "Диалог" ранее, боевое столкновение, которое началось сегодняшним утром, 18 апреля, в районе населенного пункта Трехизбенка завершен. Атака незаконных вооруженных формирований была отбита украинскими силовиками.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. В результате среди военных есть раненые.

"Около 12.20 боевое столкновение в Трехизбенке закончилось. Напомним, что сегодня в 10.30 боевики (по данным, которые уточняются, это было несколько диверсионно-разведывательных групп) подошли к разрушенному мосту через Северский Донец и попытались прорваться через линию разграничения в Трехизбенку. Вспыхнул бой, который продолжался более двух часов. В ходе столкновения боевики кроме автоматов применили крупнокалиберные пулеметы, минометы, гранатометы и скорострельные зенитные пушки. Атака врага отбито, прорыв в село не допущен", - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно сообщению, после 12:20 в Трехизбенке пока спокойно.

"По предварительным данным, в ходе боя несколько украинских военных получили ранения", - отметили в пресс-службе Москаля.

Напомним, как ранее сообщалось, утром 18 апреля, в Трехизбенке Луганской области начался бой между боевиками и украинскими военными. Группа боевиков подошла к разрушенному мосту через Северский Донец, по которому проходит линия разграничения огня, и обстреливает позиции украинских силовиков с миномета, а также крупнокалиберных пулеметов и зенитной скорострельной пушки. По сообщению, украинские военные ведут огонь, звуки боя слышны в селе и окрестностях. Данных о пострадавших пока не поступало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...