Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ГАИ Киева запретили парковку у кладбищ в поминальные дни

Украина
979
украина, киев, кладбища, автопарковка, поминальные дни
Государственная автомобильная инспекция Киева запретила парковку возле городских кладбищ в поминальные дни 19-20 апреля.

Об этом говорится в сообщении ГАИ Киева.

В частности, 19 апреля для обеспечения бесперебойного движения пассажирского транспорта к Лесному кладбищу, будет действовать запрет парковки на улице Электротехнической и заезд транспортных средств на улицу Крайнюю, кроме автобусов большой вместимости и спецтранспорта.

Также столичная ГАИ рекомендует отказаться от поездок на собственных авто к кладбищам и пользоваться общественным транспортом.

ГАИ напоминает, что во время проведения массовых мероприятий, как правило, невозможно обойтись без временных ограничений движения, поэтому просит киевлян отнестись к ним с пониманием.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что в Донецке после массовых обстрелов многие кладбища превратились в руины.

В Донецке уже несколько дней не стихает артиллерия. Самой «горячей» точкой по-прежнему остается район аэропорта.

После возобновления боев в Киевском районе снарядом разрушен жилой дом. Однако горожане говорят, что страдают не только живые, разрушаются кладбища.

Так, на Трудовских обстрелами разбиты памятники, могилы разворочены. Однако, несмотря на бои и неспокойную обстановку, люди приходят и убирают.

Кроме этого в социальных сетях появились фото разгромленного Иверского кладбища в Донецке, расположенного недалеко от аэропорта.

Похожая ситуация на Щегловском кладбище в Киевском районе. Здесь к разрушениям добавилось минирование территории.

Многие в эти дни приезжают в Донецк специально, чтобы помянуть умерших родственников. Но, судя по всему, не у всех это получится. По крайней мере, два кладбища "Новоигнатьевское" и поселка "Застанционное" - закрыты. Они заминированы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: korrespondent.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...