СМИ: российские правоохранители обвинили в финансировании митинга на Болотной правозащитницу Наталью Пелевину

Россия
1033
наталья пелевина, болотна, россия, финансирование
Пелевина является ответственным секретарем Независимого Совета по правам человека, член партии РПР-ПАРНАС.

Как сообщают российские СМИ, она подозревается в финансировании массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года.

"Наталью Пелевину взяли под подписку о невыезде после допроса. #БолотноеДело. Обвиняют в "финансировании беспорядков", — сообщил в "Твиттере" член бюро политсовета партии Илья Яшин.

Тем временем, телеканал "Дождь" со ссылкой на саму Наталью Пелевину сообщил, что в ее доме был проведен обыск, передает "Интерфакс". "Дома у Пелевиной прошел обыск, ее допросили в Следственном комитете. Об этом Пелевина сообщила Дождю в пятницу, 17 апреля", — говорится в сообщении на сайте канала. Комментариев правоохранительных органов пока не приводится.

Ранее в пятницу, 17 апреля, стало известно, что срок следствия по делу о беспорядках на Болотной площади продлен до сентября 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...