Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В центре Луцка неизвестные сожгли авто помощника нардепа

Украина
1379
луцк, мвд украины, происшествия, общество
Богдан Климчук уверяет, что угроз ему не поступало, однако подозревает, что инцидент произошел в связи с его общественной деятельностью.

Неизвестные сожгли автомобиль самообороновца, помощника народного депутата Игоря Лапина, члена Луцкого горисполкома Богдана Климчука.

Инцидент произошел около 04:00 ночи 17 апреля.

«Спереди авто злоумышленники налили бензина, а также оставили бутылку с бензином под задним колесом. Они ожидали, что эта бутылка тоже загорится. В связи с тем, что место, где стоял автомобиль, находится в центре города, пожар увидел таксист, который вызвал пожарных », - отметил Климчук.

Он отметил, что никаких угроз ему не поступало, однако подозревает, что инцидент произошел в связи с его общественной деятельностью. По его мнению, причиной ЧП может быть и тот факт, что он занимается расследованием фактов злоупотребления в работе государственно-коммунального предприятия «Луцктепло».

В ГУМВД Украины в Волынской области сообщают, что «в настоящее время правоохранители получили от работников ГСЧС акт о пожаре, в котором указано: вероятная причина возгорания - умышленный поджог».

Отметим, сегодня неизвестные обстреляли машину заместителя командира батальона «Киев-1». Во время обстрела в машине никого не было. ЧП произошло сегодня, 17 апреля, в первой половине дня.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил куратор батальона, нардеп Евгей Дейдей.

«Пару часов назад неизвестные обстреляли машину заместителя командира батальона "Киев-1". В столице. Днем...

Без сомнения во всех обстоятельствах этого происшествия разберется следствие, а исполнители и организаторы будут арестованы.

Но сейчас я обращаюсь именно к тем, кто организовал этот дешевый трюк, пытаясь в очередной раз нас напугать.

Мы не остановимся!!!

Я прекрасно знаю, что вас не устраивают блок-посты вокруг столицы, партии изъятого оружия, закрытые нами притоны и казино, но мы будем продолжать эту работу, как бы вы не пытались нам мешать...

И ни попытки надавить ваших высоких покровителей, ни тонкие намеки "моих коллег", ни угрозы, ни информационные войны вам не помогут! «, - прокомментировал ситуацию политик.

Он написал, что батальон «Киев-1» будет стоять до последнего на страже правопорядка в столице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...